分类
旅途分享

杭州西湖春日美景

第N次来杭州了,每次亲近西湖都有新的欢喜,真是“未能抛得杭州去,一半勾留是此湖”呀!

坐在西湖边看着微波粼粼的湖面,清风徐来,内心一片祥和,仿佛脱离了嘈杂的人间,背后游客的喧闹也好像远去了。

漫步绿林中,感受着春天特有的万物欣欣向荣的气息,即使没有花团锦簇,也别有一番趣味。

山外青山楼外楼,多少文人墨客在这里发生了、创造了或美丽或凄凉的精彩故事 ,踏入这些场域来一场与古人的短暂神交,不知道能不能汲取点点灵感。

虽然记不得来过几次西湖,但至少超过4次了, 因为上次写了篇《三游杭州西湖》,哈哈,真真是不同季节不同天气来西湖都能给你不同的视觉美景,总是看不够看不完它的美。

小雪

博主小雪出沒於魔都,目前工作是後端程序員,喜歡旅遊,特別是文化歷史遺跡和博物館,一生所愛日本彩虹樂隊 ( L'Arc-en-Ciel) ,家有橘貓朵朵一隻。

“杭州西湖春日美景”上的7条回复

发表评论