分类
旅途分享

伦敦游之冬季灯光艺术展

2020 London Winter Light Festival at Canary Wharf.

从格林威治出来我们就赶往金丝雀码头(Canary Wharf),这里正进行着Winter Light灯光艺术展活动,小雪把这当作是提前看了元宵灯会了。

金丝雀码头是英国伦敦的主要商业区之一,数栋英国最高的建筑物座落于此,其中包括全英第二高的加拿大广场一号。 

维基百科

真的是没想到金丝雀码头这么这么大,走得我们筋疲力竭。而且这些装置布置的间距很大,有的在室外,有的在商场内,不太好找,很多人跟我们一样拿着地图到处转悠摸不着头脑。

小雪看完了全部作品,但是怎么说呢,大部分看完的感想就还是那句话『艺术啲嘢,你识条铁咩』。啊,急需要提升一下自己的艺术修养啊。

由小雪

博主小雪出沒於魔都,程序媛,日本彩虹樂隊 ( L'Arc-en-Ciel) 的FANS,夢想八十歲還能繼續參加他們的 LIVE - TOUR, 希望結交更多的虹飯朋友。