分类
結繩記事

添加纪念日小工具

http://coels.net/开发的纪念日小工具 。可自由DIY,添加方式也很简单,放入后台widget就行了。

记住:JavaScript中双引号是不能换行的!!!!!

就是因为这个,我折腾了一下午才正确放置好这个小工具!都怪我手贱得勾选了自动分段!!!郁闷啊~~~~

本来想添加ctrl+enter回复功能的,可是折腾了一下午都失败了。

不知道是不是主题不支持…..

参考:http://blog.dogg3h.com/wordpress-hack-ctrl-enter-post-comment(该链接已失效)

已经解决这个问题了。参考:http://www.bhqt.cn/wordpress-no-forget/(该链接已失效)

修改评论回复为Ctrl+Enter提交回复。

在模板的comments.php中查找:
[code type=php]

form标签中没有如下属性请自行加上。
[code type=html]name=”commentform”[/code]

再往下拉一点,你可以看到类似的两行:
[code type=html]


[/code]
如果textarea标签上没有id属性,请按照上面的内容加上。

如果在第二行中发现如下代码,则删除之。
[code type=html]name=”submit”[/code]

如果你发现还是不行,把 id=”submit” 改为 id=”submitit” ,这样肯定是可以了。

最后查找[code type=html]

[/code]

在其后边增加
[code type=JavaScript]
[/code]

参考:http://bingu.net/512/wordpress-hack-use-ctrl-enter-submit-comment/

小雪

博主小雪出沒於魔都,目前工作是後端程序員,喜歡旅遊,特別是文化歷史遺跡和博物館,一生所愛日本彩虹樂隊 ( L'Arc-en-Ciel) ,家有橘貓朵朵一隻。

跟小雪说点什么呀